Kurier für Frankfurt und Rhein-Main-Gebiet - Offenbach - Eschborn - Bad Homburg - Oberursel - Bad Soden - Neu Isenburg - Königstein - Kronberg - Friedrichsdorf - Hanau - Maintal - Dreieich - Darmstadt u.a.
HomeDirektfahrtenOvernight ExpressSameday LastMinuteweltweiter VersandVisum ServiceOnBoard KurierWarehousing

Allgemeines:

Home

Allgemeine Anfragen

Frachtbriefe bestellen

Kunde werden

Kontaktadresse

Über Uns

Datenschutz / Postgeheimnis

Kooperation DER KURIER

Jobangebote

Unser Standort

Sitemap / Index

Mobile Sites

Partner-Sites

Impressum





Empfehlen sie uns
bei Google+




  Kurierdienst Frankfurt
  Speed Courier-Service GmbH
  Frankfurt am Main

QR Code Kurierdienst Frankfurt - Speed Courier-service GmbH

Visum-Service Thailand | Botschaft Berlin

Ihr Kurier in Frankfurt - Speed Courier-Service

24 Stunden Service



Speed Courier-Service GmbH als Dienstleister für Visumangelegenheiten.


Bitte beachten Sie, dass wir als VISA-Dienstleister nicht der Botschaft angehören.
Mit unserem VISA-Service helfen wir Ihnen jedoch gerne bei der Beantragung Ihres Visums einschließlich der Zustellung zu Ihrem Wohnort. Unser gesamtes Service-Paket finden Sie unter Allgemeine Informationen. Für unsere Dienstleistung zahlen Sie eine Servicegebühr zzgl. der Konsulatsgebühren. Hier finden Sie einen Überblick über unsere Servicegebühren: Preisliste.

Sie können Ihr Visum auch direkt bei der jeweiligen Botschaft / dem jeweiligen Konsulat beantragen.
Infos unter: Thailändische Botschaft. (Bitte beachten Sie, dass Visaanträge auf dem Postweg nicht von der Botschaft angenommen werden).



Thailand (TH)Thailand
 
Visum-Service für Antragsteller mit Wohnsitz in:
  • Berlin
  • Brandenburg
  • Bremen
  • Hamburg
  • Mecklenburg-Vorpommern
  • Niedersachsen
  • Sachsen
  • Sachsen-Anhalt
  • Schleswig-Holstein
    •  
Ihr Bundesland nicht dabei? Hier finden Sie die Informationen für andere Bundesländer
Visum Thailand Botschaft Berlin

Touristen-Visum  |  Geschäfts-Visum  |   Konsular-Gebühren  |  Visa-Beschaffungs- Gebühren

Visum Thailand
 
Deutsche Staatsangehörige benötigen für einen Aufenthalt bis 30 Tage kein Visum.
Rückflug- oder Weiterflugticket muss vorgelegt werden.
Ausweisdokumente: Reisepass, Kinder-Reisepass
Für nicht-deutsche Staatsangehörige gelten Sonderbestimmungen
 

Folgende Unterlagen werden für die Beantragung eines Visums benötigt:

 
Touristen-Visum
Visum-Antrags-Unterlagen
Visum Download als PDF*

Visum-Antrags-Unterlagen bitte vollständig am Computer ausfüllen und im Original unterschreiben
(keine Kopie, kein Fax)

Deutsche Staatsangehörige:
Passfoto

2 Original-Passfotos in Farbe - (keine Kopien)

Reisepass
  • Original-Reisepass, der mindestens 6 Monate ab Einreise gültig ist.
  • mindestens 1 freie Seite
sonstige Unterlagen
  • Kopie des Flugtickets
  • Reisebuchungsbestätigung
  • Hotelreservierung
Nicht-deutsche Staatsangehörige:
 
  • EU-Staatsangehörige: benötigen zusätzlich eine Kopie der Meldebescheinigung
  • Nicht-EU-Staatsangehörige: benötigen zusätzlich einen Aufenthaltstitel
 
Geschäfts-Visum
Visum-Antrags-Unterlagen
Visum Download als PDF*

Visum-Antrags-Unterlagen bitte vollständig am Computer ausfüllen und im Original unterschreiben
(keine Kopie, kein Fax)

Deutsche Staatsangehörige:
Passfoto

2 Original-Passfotos in Farbe - (keine Kopien)

Reisepass
  • Original-Reisepass, der mindestens 6 Monate ab Einreise gültig ist.
  • mindestens 1 freie Seite
sonstige Unterlagen
  • Kopie des Flugtickets
  • Reisebuchungsbestätigung
  • Hotelreservierung
  • Schreiben des Arbeitgebers mit Namen des Reisenden, Zweck und Dauer der Reise, Name und Adresse des Geschäftspartners in Thailand und einer Kostenübernahmebestätigung (bei mehr als 15 Tagen Aufenthalt eine Kopie der Arbeitserlaubnis bzw. des Arbeitsvertrages)
  • Einladungsschreiben des Geschäftspartners in Thailand mit Angabe der Reisedauer
  • Schreiben müssen an das Thailändische Generalkonsulat adressiert sein
  • Handelsregisterauszug des Thailändischen Geschäftspartners (Kopie)
Nicht-deutsche Staatsangehörige:
 
  • EU-Staatsangehörige: benötigen zusätzlich eine Kopie der Meldebescheinigung
  • Nicht-EU-Staatsangehörige: benötigen zusätzlich einen Aufenthaltstitel
 
KonsulargebührenEURO
Konsular-
gebühren
Touristen-Visum
  • pro Einreise / Aufenthaltsdauer max. 60 Tage


30,00

Geschäfts-Visum
  • einmalige Einreise
    Aufenthaltsdauer max. 90 Tage
  • mehrmalige Einreise
    Aufenthaltsdauer max. 90 Tage


50,00

120,00

 
Bearbeitungszeit
Bearbeitungszeit

Normal-Service » mindestens 6 Arbeitstage

Express-Service » bis zu 5 Arbeitstage

 
Visum-Beschaffung:»» Übersicht Visa-Beschaffungs-Gebühren
 
Alle Angaben ohne Gewähr 


Abholung der Unterlagen beauftragen        Kontakt

Visum Thailand

Info zu Einreisebestimmungen Hier finden Sie allgemeine Reiseinformationen, landesspezifische Sicherheitshinweise, Einreisebestimmungen für deutsche Staatsangehörige, besondere Zollvorschriften, besondere strafrechtliche Bestimmungen und medizinische Hinweise und andere nützliche Informationen für ihren anstehenden Auslandsaufenthalt auf der Website des Auswärtigen Amtes:


» Reise- und Sicherheitsinformationen Länder A - Z

Visum Thailand

adobe reader * Sie können die PDF-Dateien nicht aufrufen? Mit dem Adobe Reader klappt es! Einfach anklicken und kostenlos herunterladen.


» Haftungsausschluss / Disclaimer


» Länderübersicht Visum Service | Visa Service | für Touristen- und Geschäftsvisa